资讯中心

新耐视荣获2022年“光谷瞪羚”企业

                           发表日期:2022-12-7

新耐视作为研发能力强、成长潜力大的企业已成功入选2022年度“光谷瞪羚”企业!

新耐视荣获2022年“光谷瞪羚”企业

公司成立于2017年,专注于智能激光产业,以解决企业激光焊接产线”卡脖子“问题为目标,实现激光制造装备数字化、智能化的高科技公司。产品涵盖了激光焊接过程的施焊装置(钎焊头、远程焊接头等单元器件)、智能化焊接过程中的焊前跟踪、焊中焊后的质量检测与控制系统等。

未来,公司将继续秉持创新、专注、高效、共赢的经营理念,加大产品研发力度,加快推进核心技术产品化、市场化,扩大自身的行业优势,为激光产业、汽车、深海、造船、航天航空、3C电子等重点行业提供产品,并通过OEM系统集成商向各个行业提供专业解决方案。

       
   
 

应用案例

  • 激光技术在动力电池制造中的应用

    作为一种高精密的焊接方式,激光焊接极为灵活、精确和高效,能够满足动力电池生产过程中的性能要求,是动力电池制造过程中的首选。新耐视自主研发的钎熔焊送丝焊接头NewFA3,具备高精度的焊缝跟踪和焦距自动补偿功能,可实现动力电池:侧板焊接、模组焊接、Busbar焊接、盖板焊接、极柱焊接等。

    查看更多
  • 新耐视更换LOGO啦

    新耐视作为一家致力于自主研发激光焊接核心器件的创新性高科技公司,研发团队经过不懈的努力和对创新的不断追求,连续获批“光谷瞪羚”企业、国家级科技型中小企业、国家级专精特新“小巨人”企业等荣誉称号。随着公司的快速发展,公司LOGO也在升级,期待展示公司对未来发展的信心抱负和对持续创新的坚定决心。

    查看更多
  • 激光钎焊工艺在白车身中的应用

    激光钎焊作为激光焊接的一种,在汽车行业应用中主要包括:车身顶盖、后备箱盖、车门落水槽、侧围等焊接。激光钎焊作为一项先进的焊接技术,与传统的焊接技术相比具有能量密度高、焊接速度快、工件变形小、焊缝美观等优势被广泛应用于汽车焊接领域。汽车车身激光钎焊工艺较为成熟,通过改变光丝间距、激光束倾角、焊接速度、送丝速度等工艺参数能显著较少焊缝内部缺陷。

    查看更多
  • 全铝车身激光焊接工艺

    本文探讨了全铝车身激光填丝熔焊与激光熔焊两种激光焊接的应用。在激光焊技术高速发展的环境下,新的焊接工艺逐渐替代了传统的焊接方法,通过更高效的工作方式、更简便的操作方法得到了更好的产品质量。

    查看更多

以客户为中心提供世界一流激光应用解决方案
坚持创新、专注、高效、共赢的合作理念
新耐视致力于激光应用发展,核心器件自主研发,解决设备进口卡脖子问题

获取报价