资讯中心

高效创“新”|新耐视与您相约慕尼黑上海光博会

                           发表日期:2023-7-13

7月11日,第十七届慕尼黑上海光博会在上海国家会展中心盛大开幕,新耐视携旗下核心器件NewScan-3D Pro扫描焊接头和New-FA3钎熔焊接头亮相盛会,向现场观众展示了新耐视公司在焊接技术领域的卓越创新成果。伴随着高速发展的焊接行业发展需求,新耐视凭借着自主研发的强大实力与前瞻性的技术引领,为焊接领域难题提供了一系列高质、高效的解决方案,引起业界广泛关注。此次盛会,新耐视产品亮相,吸引了众多业内人士驻足了解。

高效创“新”|新耐视与您相约慕尼黑上海光博会

推出高可靠防呆3D飞行焊接系统

NewScan-3D Pro飞行焊接系统是专为新能源动力电池行业设计具备多项传感检测防呆技术,拥有丰富的焊接工艺库,可以实现振镜全幅面的扫描定位,满足多种焊接形状的工艺需求与多种场景的加工应用。

高效创“新”|新耐视与您相约慕尼黑上海光博会

推动高效精确的钎焊工艺革新

New-FA3钎熔焊接头将光束整形与焊缝跟踪有效结合。焊丝跟随焊缝上下左右随动时,焦点同时自动调节,保证焊丝上光斑大小恒定。该产品可实现钢、铝材料零件的激光焊接,对于Y型焊缝、角焊缝、T型焊缝等类型的焊接结构也具备高效的跟踪功能。

高效创“新”|新耐视与您相约慕尼黑上海光博会

用技术攻克焊接难题,用创新凝聚产品核心,新耐视一直在激光焊接道路上砥砺前行。公司自主研发的智能激光焊接产品属于高端应用领域,已经广泛应用于激光智能制造装备中。经过不懈努力,新耐视产品影响力不断提升,期待能为激光焊接领域带来更多的创新思路与技术进步。展望未来,新耐视也将持续致力于技术创新,推动激光焊接技术的发展,为行业的繁荣与进步贡献力量。

       
   
 

应用案例

  • 新耐视激光焊接系统在白车身上的应用

    白车身生产线的自动化和柔性程度不断提高,为了适应汽车的轻量化、耐腐蚀性能,焊接汽车用材料发生了很大的变化,传统的焊接方法难以满足汽车新材料焊接性能的要求,这给激光焊接带来了巨大的发展空间。新耐视自主研发的高功率激光焊接检测与控制系统及相关的核心器件和子系统已批量应用于新能源汽车制造行业,进一步推动企业解决激光焊接产线“卡脖子”问题。

    查看更多
  • 新耐视激光飞行焊接技术在电池极耳焊接中的应用

    极耳焊接是电池良好运行的关键工艺。疏忽会降低电池的性能和范围,降低其机械强度,降低其热效率,甚至会导致安全问题 […]

    查看更多
  • 动力电池激光焊接的难点和影响因素

    激光焊接是目前高端电池焊接推崇的主要方法,拥有焊接效率高、加工精度高,变形小的优点。本文简析动力电池焊接难点,且从焊接设备,工件状况和工艺参数三方面分析影响焊接质量的因素。

    查看更多
  • 为什么越来越多的汽车厂选择激光飞行焊?

    激光飞行焊经济效益高、时间效益高、焊缝质量高、设备稳定性好、自动化智能化程度高。激光飞行焊已成为一项成熟的技术,具有良好的的应用前景。

    查看更多

以客户为中心提供定制化激光应用解决方案
坚持创新、专注、高效、共赢的合作理念
新耐视致力于激光应用发展,核心器件自主研发,解决设备进口卡脖子问题

获取报价