资讯中心

新耐视荣获“2023德勤中国高科技高成长50强”

                           发表日期:2024-2-17

近日,2023德勤“中国高科技高成长50强榜及明日之星”榜单揭晓,新耐视凭借在智能激光焊接领域的持续创新和高速成长,荣登全国50强榜单。

新耐视荣获“2023德勤中国高科技高成长50强”


德勤“高科技高成长”评选是全球最具公信力的评选活动之一,每年在数十个国家和地区举办。评选综合创始团队、细分排名、创新能力、研发投入、成长潜力等维度,遴选出在细分领域处于领先地位,拥有核心技术、市场竞争力、科技创新能力及发展潜力的高科技企业,被誉为“全球高成长企业的标杆”。
“高科技高成长50强”历届榜单中涌现出许多业界翘楚,如京东、腾讯、百度、字节跳动等等,该榜单又被誉为“伟大企业的摇篮”。

新耐视荣获“2023德勤中国高科技高成长50强”

新耐视摘得此奖项,是继“金种子”、“银种子”、“光谷高科技高成长20强”后,在技术创新、独立自研、替代进口、市场开拓等方面得到的又一肯定。新耐视始终秉持创新、专注、高效、共赢的企业精神,肩负“让焊接更简单”的使命,持续研发投入,自主创新,踔厉奋进,聚焦智能化激光焊接领域,不断推出国产智能激光焊接核心器件及成套设备解决方案,为客户提供可靠、优质的服务,助力我国激光焊接技术的高质量发展。

关于新耐视

新耐视荣获“2023德勤中国高科技高成长50强”

武汉新耐视智能科技有限责任公司成立于2017年12月,深耕于智能化激光焊接技术,是一家以“让焊接更简单”为理念,以解决企业激光焊接产线“卡脖子”问题,实现激光制造装备数字化、智能化为目标的高科技公司。

公司经营研发团队主要由中国工业激光的发源地——华中科技大学和光谷知名激光企业专家组成,团队成员在智能化激光焊接领域拥有数十年的技术研发和应用经验。公司具备从激光焊接工艺、“焊前-焊中-焊后”全流程检测与控制技术、关键部件到整机系统研发一体化的能力,是细分领域智能激光焊接解决方案的领先企业。

创新、专注、高效、共赢是我们的企业精神,新耐视致力于为客户提供汽车制造、动力电池、3C电子等行业激光焊接解决方案。

新耐视荣获“2023德勤中国高科技高成长50强”
新耐视荣获“2023德勤中国高科技高成长50强”
       
   
 

应用案例

  • 激光技术在动力电池制造中的应用

    作为一种高精密的焊接方式,激光焊接极为灵活、精确和高效,能够满足动力电池生产过程中的性能要求,是动力电池制造过程中的首选。新耐视自主研发的钎熔焊送丝焊接头NewFA3,具备高精度的焊缝跟踪和焦距自动补偿功能,可实现动力电池:侧板焊接、模组焊接、Busbar焊接、盖板焊接、极柱焊接等。

    查看更多
  • 焊缝跟踪和在线检测在汽车车身焊接中的应用

    汽车车身激光焊接过程的焊缝跟踪、缺陷在线检测等智能化技术的应用为汽车车身大批量、高节拍、多品种焊接过程中的质量和效率提供保障。

    查看更多
  • 激光应对汽车最棘手的焊接挑战

    从早期开始,数以万计的激光材料加工应用已经在全球汽车生产设施中实施。然而,现代车辆中一些最具挑战性的应用是在焊接领域。

    查看更多
  • 激光焊接与传统焊接相比有什么优势

    激光焊接是采用激光能源,将若干不同材质、不同厚度、不同涂层的钢材、不锈钢材、铝合金材等进行自动拼合和焊接而形成 […]

    查看更多

以客户为中心提供世界一流激光应用解决方案
坚持创新、专注、高效、共赢的合作理念
新耐视致力于激光应用发展,核心器件自主研发,解决设备进口卡脖子问题

获取报价