资讯中心

邀请函|新耐视携多款主流产品亮相上海国际新能源汽车技术博览会

                           发表日期:2024-3-4
邀请函|新耐视携多款主流产品亮相上海国际新能源汽车技术博览会

关于上海国际新能源汽车技术博览会

EVTF上海国际新能源汽车技术博览会立足于全球新能源汽车产业链,是囊括智能网联汽车、智能驾驶技术、电池电机电控技术、充换电技术、线束连接器技术、热管理技术、燃料电池与加氢站技术、测试技术、轻量化技术及装备与材料的全球生态大展。展品涵盖“主机厂、Tier1/2、制造装备、材料和汽车文化”等5大业态。迄今为止,成功举办了15届线下展览会,开拓中国新能源汽车市场“国内国际双循环”模式,致力打造全球新能源汽车技术前瞻商贸平台。

新耐视展位:E6-7690

邀请函|新耐视携多款主流产品亮相上海国际新能源汽车技术博览会

展馆布局图

邀请函|新耐视携多款主流产品亮相上海国际新能源汽车技术博览会
       
   
 

应用案例

  • 激光功率对焊接有什么影响

    在激光焊接工艺中,了解影响焊接的各种因素,特别是激光功率对焊接质量的影响对进一步提升焊接质量至关重要。理论和实践证明:激光加工的不同工艺和特点都是由激光功率密度和作用在材料上的时间决定的。

    查看更多
  • 五种应用于白车身的激光焊接技术

    白车身焊接一直是以电阻点焊为主,MIG/MAG弧焊、胶结、螺柱焊等多种焊接方法并存。激光焊接以其高生产效率、良好的焊接质量、利于车身轻量化以及易实现柔性化等卓越的优势,迅速在白车身焊接中占领了一席之地。本文介绍了5种应用于白车身的激光焊接技术。

    查看更多
  • 新耐视携智能焊接核心器件亮相北京·埃森焊接与切割展览会

    6月27日,第26届北京·埃森焊接与切割展览会在深圳国际会展中心拉开帷幕。该展会是焊接与切割行业的盛会,现场汇集了来自全球20多个国家和地区的近千名展商,全面展示了焊接领域各大企业的最新产品技术与产品讯息。武汉新耐视携自主研发的核心器件New-FA3钎熔焊接头和NewScan-3D Pro远程焊接系统亮相盛会。我司本次借用锐科激光展台(14号馆,14160展位),展会为期四天,我们诚邀您莅临锐科激光展台。

    查看更多
  • 2023上海汽车展|新耐视携智能焊接器件再度亮相

    作为全球智能制造技术与创新成果的盛会,第十八届上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会(AMTS)于7月5日在上海隆重举行。众多汽车制造企业、技术服务供应商和行业专家齐聚一堂,共同探讨智能制造领域的最新趋势和创新应用。新耐视携自主研发的两款重磅产品——NewScan-3D Pro扫描焊接系统与New-FA3钎熔焊接头再度亮相盛会(W5展馆,G08展位)。

    查看更多

以客户为中心提供世界一流激光应用解决方案
坚持创新、专注、高效、共赢的合作理念
新耐视致力于激光应用发展,核心器件自主研发,解决设备进口卡脖子问题

获取报价