资讯中心

新耐视祝您元宵节快乐!!!

                           发表日期:2022-2-15
新耐视祝您元宵节快乐!!!
       
   
 

应用案例

  • 德国新型钢结构激光焊接工艺,降耗超八成

    一、激光焊接将彻底改变钢结构 能源和资源效率变得越来越重要,最近,弗劳恩霍夫材料和梁技术研究所 IWS 与其合 […]

    查看更多
  • 车身焊接更大的灵活性-远程激光焊接

    考虑到汽车制造的复杂性和数量,需要使用高效、大批量的流程来保证生产效率和质量。远程激光焊接在提高定位速度和降低机器人头部与工具之间实现连接的关键性方面提供了更多优势。虽然这项技术的成本较高,但它在提高生产率、提高整体质量和几乎消除停机时间方面提供的性能肯定会补偿初始资本投资。

    查看更多
  • 激光在新能源锂电池制造中的4大应用

    动力电池是新能源汽车核心部件,锂电池质量直接决定新能源汽车的性能,因此对其制造工序、生产设备有极高的精度要求。激光技术作为先进的“光”制造工具,以其高效精密、灵活、可靠稳定、焊材损耗小、自动化和安全程度高等特点,在动力电池产线的前、中、后段加工过程中发挥重要作用。

    查看更多
  • 激光焊接时如何正确使用保护气体

    保护气体的选用直接影响到焊接生产的质量、效率及成本,但由于焊接材质的多样性,在实际焊接过程中,焊接气体的选用也比较复杂,需要综合考虑焊接材质、焊接方法、焊接位置以及要求的焊接效果,通过焊接测试才能选择更适合的焊接气体,达到更佳的焊接结果。

    查看更多

以客户为中心提供世界一流激光应用解决方案
坚持创新、专注、高效、共赢的合作理念
新耐视致力于激光应用发展,核心器件自主研发,解决设备进口卡脖子问题

获取报价