资讯中心

正月初七 | 开工大吉!!!

                           发表日期:2022-2-7
正月初七 | 开工大吉!!!
       
   
 

应用案例

  • 邀请函|新耐视携多款主流产品亮相上海国际新能源汽车技术博览会

    新耐视诚邀您参加第十六届上海国际新能源汽车技术博览会,共享新能源汽车技术生态圈。

    查看更多
  • 激光加工设备行业发展趋势及面临的机遇

    激光加工技术作为一项新技术,在工业领域可用于多种金属、非金属材料的加工,尤其是高硬度、高脆性以及高熔点的材料。 […]

    查看更多
  • 汽车车身制造的8大激光焊接工艺

    汽车车身作为汽车其他零部件的载体,其制造技术直接决定了汽车整体的制造质量。激光焊接技术作为光机电一体化的先进焊接技术,与传统的汽车车身焊接技术相比,具有能量密度高、焊接速度快、焊接应力和变形小、柔性好等优势。本文将着重介绍车身激光焊接的8大激光焊接工艺。

    查看更多
  • 新能源风口“激光焊接”乘风而上

    具备能量集中、密度高、加热效率高、速度快等优势的激光焊接应用到电机定子焊接上,能有效提高生产率,同时,还能改善生产环境的卫生安全条件,根除氩弧焊时的强弧光和臭氧及其它不良氧化物对人身的危害。

    查看更多

以客户为中心提供定制化激光应用解决方案
坚持创新、专注、高效、共赢的合作理念
新耐视致力于激光应用发展,核心器件自主研发,解决设备进口卡脖子问题

获取报价