资讯中心

正月初七 | 开工大吉!!!

                           发表日期:2022-2-7
正月初七 | 开工大吉!!!
       
   
 

应用案例

  • 五种应用于白车身的激光焊接技术

    白车身焊接一直是以电阻点焊为主,MIG/MAG弧焊、胶结、螺柱焊等多种焊接方法并存。激光焊接以其高生产效率、良好的焊接质量、利于车身轻量化以及易实现柔性化等卓越的优势,迅速在白车身焊接中占领了一席之地。本文介绍了5种应用于白车身的激光焊接技术。

    查看更多
  • 动力电池,激光清洗的新蓝海?

    动力电池作为新能源汽车的核心零部件之一,是新能源汽车成本构成的主要来源,其连接质量和使用寿命直接影响电动汽车的性能指标,对电动汽车的发展至关重要。而激光清洗目前可参与十几项项制备工艺,可大幅提升锂电池的优品率。

    查看更多
  • 车身焊接更大的灵活性-远程激光焊接

    考虑到汽车制造的复杂性和数量,需要使用高效、大批量的流程来保证生产效率和质量。远程激光焊接在提高定位速度和降低机器人头部与工具之间实现连接的关键性方面提供了更多优势。虽然这项技术的成本较高,但它在提高生产率、提高整体质量和几乎消除停机时间方面提供的性能肯定会补偿初始资本投资。

    查看更多
  • 激光焊接助推汽车轻量化

    激光焊接技术区别于传统焊接技术,所形成的焊缝较小,速度快,热应变小,将激光焊接技术应用于汽车轻量化研发中,具有焊接成本低、接头质量高、使用范围广等特点。激光焊接技术可以无缝焊接不同强度和厚度的钢板,从而减轻车辆的重量。

    查看更多

以客户为中心提供世界一流激光应用解决方案
坚持创新、专注、高效、共赢的合作理念
新耐视致力于激光应用发展,核心器件自主研发,解决设备进口卡脖子问题

获取报价