资讯中心

新耐视携智能焊接核心器件亮相北京·埃森焊接与切割展览会

                           发表日期:2023-6-28

6月27日,第26届北京·埃森焊接与切割展览会在深圳国际会展中心拉开帷幕。该展会是焊接与切割行业的盛会,现场汇集了来自全球20多个国家和地区的近千名展商,全面展示了焊接领域各大企业的最新产品技术与产品讯息。
武汉新耐视携自主研发的核心器件New-FA3钎熔焊接头NewScan-3D Pro远程焊接系统亮相盛会。我司本次借用锐科激光展台(14号馆,14160展位),展会为期四天,我们诚邀您莅临锐科激光展台。

新耐视携智能焊接核心器件亮相北京·埃森焊接与切割展览会

开展首日,我们接待了来自全国各地不同地区的意向客户,New-FA3钎熔焊接头和NewScan-3D Pro焊接头以其个性化的模块设计及应用功能引起众多展商的关注,大家纷纷驻足了解其优势与应用场景。

技术自主创新,高效高精度

New-FA3钎熔焊接头满足新能源汽车行业的应用需求,具备高精度的焊缝跟踪和焦距自动补偿功能。以焊丝为导向,具备精确的控制跟踪力,可确保焊接过程的稳定性。
目前,该钎熔焊接头已经成功应用于各大主机厂,其高精度的触觉及光学跟踪系统和模块化设计成为新能源汽车车身、动力电池领域的理想之选。

新耐视携智能焊接核心器件亮相北京·埃森焊接与切割展览会

产品优化升级,多领域利用

新耐视NewScan-3D Pro焊接头不同于市面上普通的振镜焊接头,性能优化升级后,其控制系统设计具备防呆功能,带有多种传感器,能够全面监控内部状态,提高激光安全,有效减少工业生产中的人为失误。此外,该系统还可与外围设备速度同步,实现飞行焊接功能,提升焊接效率。

新耐视携智能焊接核心器件亮相北京·埃森焊接与切割展览会

展望未来,共话行业新发展

新耐视拥有1200平方的研发基地以及2000平方的生产加工装配测试集成车间,并且拥有一个独立的激光实验室,是集研发、生产与销售为一体的高新技术企业,主要面向新能源汽车、动力电池、电机电驱产业及3C电子、深海、造船等重点行业提供智能激光焊接解决方案。
未来新耐视将继续秉持创新、专注、高效、共赢的发展理念解决企业激光焊接产线的“卡脖子”问题。新耐视期待与您在北京埃森·焊接与切割展及未来的各类相关盛会共话焊接行业新发展。

       
   
 

应用案例

  • 为什么车身VIN码很重要

    通过汽车的VIN识别码,我们可以直接看出车辆的国别、生产时间、产地等多种信息。尤其对于二手车选购而言,VIN码的意义更加重要。

    查看更多
  • 新耐视携激光焊接解决方案出席宁德国际新能源电池技术与智造装备产业大会

    新耐视聚焦新能源汽车行业最新的技术应用与研发制造,与新能源汽车企业及电池制造企业等产业链上下游通力合作,提供高质量高效率、稳定可靠的产品及解决方案,为形成新质生产力,实现新能源汽车及电池智造产业高质量发展贡献力量。

    查看更多
  • 新耐视荣获“2023德勤中国高科技高成长50强”

    近日,2023德勤“中国高科技高成长50强榜及明日之星”榜单揭晓,新耐视凭借在智能激光焊接领域的持续创新和高速成长,荣登全国50强榜单。

    查看更多
  • 激光焊接的新趋势—汽车应用如何驱动激光技术的未来

    影响车辆油耗的因素23%是由于车辆的重量。反过来,它主要受底盘重量、车身和机构的影响。这意味着这个市场需要更安全、更轻的汽车,以符合法规同时仍保持成本竞争力。在这方面,激光焊接技术可以提供可行的和有竞争力的解决方案。

    查看更多

以客户为中心提供世界一流激光应用解决方案
坚持创新、专注、高效、共赢的合作理念
新耐视致力于激光应用发展,核心器件自主研发,解决设备进口卡脖子问题

获取报价