资讯中心

2023上海汽车展|新耐视携智能焊接器件再度亮相

                           发表日期:2023-7-7

展会速递

作为全球智能制造技术与创新成果的盛会,第十八届上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会(AMTS)于7月5日在上海隆重举行。众多汽车制造企业、技术服务供应商和行业专家齐聚一堂,共同探讨智能制造领域的最新趋势和创新应用。新耐视携自主研发的两款重磅产品——NewScan-3D Pro扫描焊接系统与New-FA3钎熔焊接头再度亮相盛会(W5展馆,G08展位)。

随着智能制造及新能源行业的快速发展,汽车制造业正面临着越来越多的生产技术革新,作为国内激光焊接技术的先行者,新耐视凭借卓越的技术实力与创新精神,为新能源汽车制造领域提供全方位的智能激光应用解决方案,为汽车制造企业带来了更先进、更高效的生产技术。

2023上海汽车展|新耐视携智能焊接器件再度亮相

NewScan-3D Pro扫描焊接系统

NewScan-3D Pro扫描焊接系统采用了全新的产品结构,拥有全套自主知识产权。其丰富的功能搭配,视觉跟踪、焊前检测、焊后检测以及全过程的焊接参数监控,能够有效提升焊接质量和焊接良率。

2023上海汽车展|新耐视携智能焊接器件再度亮相

New-FA3钎熔焊接头

New-FA3钎熔焊接头也是本次展会的亮点之一。New-FA3钎熔焊接头实现了驱动软件构架的全面更新,具有更快的响应速度,能够更好地满足各种焊接场景的工艺需求。在汽车顶盖、尾门、侧围流水槽、电池盒领域已经得到了全面应用。

2023上海汽车展|新耐视携智能焊接器件再度亮相

与时俱进,创新引领未来

武汉新耐视是一家以解决企业激光焊接产线“卡脖子”问题,实现激光制造装备数字化、智能化为目标的高科技公司。我司坚持自主创新,主要面向新能源产业、汽车制造、电机电池等重点行业,致力于为客户提供智能激光焊接质量监测与自适应控制系统(AIWS)和智能焊接单元器件。

未来我们会持续推动新一代焊接技术的研发与应用,新耐视将继续引领汽车智能制造的潮流,为客户提供更优质的产品和服务,为行业不断创新和进步贡献力量,期待着与更多合作伙伴共同开创新能源汽车制造行业的未来!

       
   
 

应用案例

  • 简析汽车制造中的激光焊接技术

    激光焊接技术具有焊接工艺效率高和柔性好的特点,在汽车制造过程中,可用于汽车车身的焊接和各类汽车零部件的焊接,降低汽车车身整体重量,提高车身装配精度,满足汽车制造轻量化和安全性能提高的需求,同时也能降低汽车制造中的装配成本和冲压成本,提高车身的一体化程度。

    查看更多
  • 远程激光焊接工艺详解

    远程激光焊接技术,作为一种非接触式机器人激光焊接工艺,近些年已经获得了较大发展,并被应用于提高激光焊接工艺的生产效率,改善其加工的灵活性。

    查看更多
  • 2023年度湖北省科学技术奖公示表(科技进步)公示

    根据《湖北省科技厅关于开展2023年度省科学技术奖提名工作的通知》要求,现将我司拟参与申报湖北省科技奖励的项目 […]

    查看更多
  • 汽车覆盖件的4大激光焊接工艺对比

    安全性、舒适性、节能和环保一直是世界汽车工业发展的主题。激光焊接工艺在汽车工业领域尤其得到重视和广泛应用,其中 […]

    查看更多

以客户为中心提供世界一流激光应用解决方案
坚持创新、专注、高效、共赢的合作理念
新耐视致力于激光应用发展,核心器件自主研发,解决设备进口卡脖子问题

获取报价