资讯中心

2023年度湖北省科学技术奖公示表(科技进步)公示

                           发表日期:2023-11-9

根据《湖北省科技厅关于开展2023年度省科学技术奖提名工作的通知》要求,现将我司拟参与申报湖北省科技奖励的项目“新能源汽车关键构件高品质激光焊接技术与成套装备”进行公示,公示时间是2023年11月7日-2023年11月13日,公示期7天。

2023 年度湖北省科学技术奖公示表(科技进步)

项目名称、提名者及提名等级、主要知识产权和标准规范等目录、主要完成人、主要完成单位。

2023年度湖北省科学技术奖公示表(科技进步)公示

关于新耐视

新耐视坚持创新、专注、高效、共赢的合作理念,是一家集激光设备研发、生产、销售与一体,以解决企业激光焊接产线“卡脖子”问题,实现激光制造装备数字化、智能化为目标的高科技公司。

       
   
 

应用案例

  • 造成激光切割机功率降低的因素

    激光切割机在长期使用的过程中,有切断速度变慢,切断精度变差等问题。许多人认为激光切割设备的激光功率下降了,实际上并不正确,会影响激光切割机功率下降的原因很多,不一定是激光的问题。本文将分析几种造成功率降低的原因。

    查看更多
  • 激光应对汽车最棘手的焊接挑战

    从早期开始,数以万计的激光材料加工应用已经在全球汽车生产设施中实施。然而,现代车辆中一些最具挑战性的应用是在焊接领域。

    查看更多
  • 砥砺奋发 载誉前行|新耐视2023年度回顾与总结

    时光匆匆,岁月流转,不知不觉我们已经站在了2023年的末端,回顾这一年,新耐视有初心如一、笃行致远的向上姿态;有开拓进取、方兴未艾的磅礴力量,更有敢于挑战、破浪乘风的企业担当。这一年的荣誉、成就与掌声的背后是公司团队的不懈努力与创新精神的不断迸发,接下来让我们一起来回顾新耐视2023年的荣誉时刻。

    查看更多
  • NewScan-3D Pro扫描焊接系统在发卡电机焊接中应用

    近年来,我国的新能源汽车产业迎来高速发展期。国内主流新能源品牌车正在加速推进发卡电机的生产,然而发卡电机的扁铜线所需要焊接的点位数量巨大,工艺要求复杂,精度要求高。传统的焊接方式难以满足目前的生产需求,新耐视自主研发的NewScan-3D Pro扫描焊接系统配备视觉引导系统可以快速识别出需要焊接的点位,进行精准地焊接。

    查看更多

以客户为中心提供定制化激光应用解决方案
坚持创新、专注、高效、共赢的合作理念
新耐视致力于激光应用发展,核心器件自主研发,解决设备进口卡脖子问题

获取报价