资讯中心

新耐视荣获“2023年湖北省制造业单项冠军企业”

                           发表日期:2024-4-11

最近,湖北省经济和信息化厅发布《关于2023年度湖北省制造业单项冠军企业名单的公示》,新耐视获评“2023年湖北省制造业单项冠军企业”。

新耐视荣获“2023年湖北省制造业单项冠军企业”

制造业单项冠军企业是指长期专注于制造业特定细分产品市场、生产技术或工艺先进、单项产品市场占有率居全国前列的企业。

新耐视此次入选2023年度制造业单项冠军企业,代表着其技术创新、工艺能力、市场地位等获得行业的高度认可。此前,新耐视还荣获了国家级专精特新“小巨人”企业,该奖项是成为单项冠军企业的重要支撑,也是衡量制造业发展实力的重要指标,接连荣获制造业多个奖项,是新耐视创新实力与核心竞争力的有力彰显。

新耐视荣获“2023年湖北省制造业单项冠军企业”
新耐视荣获“2023年湖北省制造业单项冠军企业”

长期以来,新耐视始终坚持自主研发,持续增加研发投入,致力于为新能源汽车行业提供智能化激光焊接解决方案,新耐视本次获评的制造业单项冠军产品—高功率激光飞行焊接系统和激光钎焊系统,已批量应用于新能源车厂和电池厂,技术上达到行业领先水平,获得了主机厂及电池厂的广泛认可和赞誉。

       
   
 

应用案例

  • 汽车覆盖件的4大激光焊接工艺对比

    安全性、舒适性、节能和环保一直是世界汽车工业发展的主题。激光焊接工艺在汽车工业领域尤其得到重视和广泛应用,其中 […]

    查看更多
  • 激光焊接或成为增长率最快的应用市场

    在锂电制造、汽车制作、轨道交通、船舶制作等行业中,激光焊接作为制造过程中的重要环节,也迎来了发展良机。激光焊接在未来一段时间内将成为增长率最快的激光应用领域,并且最终的发展潜力或比激光切割还大。

    查看更多
  • 扁线电机定子制造工艺与激光焊接

    由于电动汽车需求的增长,电机制造商在为高产能、高质量焊接寻求更有生产力的工艺,更高程度自动化的实现是高产能需求的根本保证。因此,扁线型定子在很大程度上占了上风。

    查看更多
  • 五种应用于白车身的激光焊接技术

    白车身焊接一直是以电阻点焊为主,MIG/MAG弧焊、胶结、螺柱焊等多种焊接方法并存。激光焊接以其高生产效率、良好的焊接质量、利于车身轻量化以及易实现柔性化等卓越的优势,迅速在白车身焊接中占领了一席之地。本文介绍了5种应用于白车身的激光焊接技术。

    查看更多

以客户为中心提供定制化激光应用解决方案
坚持创新、专注、高效、共赢的合作理念
新耐视致力于激光应用发展,核心器件自主研发,解决设备进口卡脖子问题

获取报价