资讯中心

新耐视更换LOGO啦

                           发表日期:2023-9-7

新耐视作为一家致力于自主研发激光焊接核心器件的创新性高科技公司,研发团队经过不懈的努力和对创新的不断追求,连续获批“光谷瞪羚”企业、国家级科技型中小企业、国家级专精特新“小巨人”企业等荣誉称号。随着公司的快速发展,公司LOGO也在升级,期待展示公司对未来发展的信心抱负和对持续创新的坚定决心。

新耐视更换LOGO啦

新LOGO的设计更加注重体现公司的核心价值观和品牌特点,LOGO的颜色保留了红色,同时色调更稳重,代表着公司的发展理念是一直保持积极向上的心态和力争上游的决心。新耐视公司将继续秉持创新、专注、高效、共赢的企业精神,不断推动激光焊接技术的创新与应用,为客户提供卓越的产品和优质的服务。

随着新LOGO的启用,公司官网、公众号、产品宣传、公司名片等将逐步替换为新版LOGO,标志着公司进入了一个新阶段,相信在新征程中,新耐视将迎来更多更好的发展机遇。

最后,衷心感谢各位新老客户、合作伙伴、各界朋友一直以来对公司的支持与信任,未来新耐视会继续深耕行业、进取创新,为国家高新技术产业发展做出更多贡献!

新耐视更换LOGO啦
新耐视更换LOGO啦
       
   
 

应用案例

  • 打造万亿级激光产业集群!光谷国际绿色激光产业基地启建

    激光加工已经渗透进诸多高端行业,汽车行业就是其中的代表。根据中国汽车市场数据,2021年我国生产2608.2万 […]

    查看更多
  • 动力电池激光焊接的难点和影响因素

    激光焊接是目前高端电池焊接推崇的主要方法,拥有焊接效率高、加工精度高,变形小的优点。本文简析动力电池焊接难点,且从焊接设备,工件状况和工艺参数三方面分析影响焊接质量的因素。

    查看更多
  • 新耐视推出NewScan-3D Pro远程焊接系统应用于新能源汽车制造

    随着新能源汽车市场的快速发展,汽车制造业面临了诸多挑战和机遇。新能源汽车制造需要高精度、高质量的焊接技术来确保零部件的质量和可靠性,同时也需要更加智能化的生产方式来提高生产效率和降低成本。为了满足这一需求,新耐视推出了NewScan-3D Pro远程焊接系统,为新能源汽车制造注入了强大的智能化技术。相较于之前的NewScan-3D远程焊接系统,新型NewScan-3D Pro远程焊接系统增加了安全控制部分,对其添加防呆功能;增加了保护镜片监测传感器,能够检测振镜保护镜片污染;增加了电机位置反馈,当电机反馈位置发生位移,能够及时报警断光。

    查看更多
  • 如何选择激光连续焊和脉冲焊?

    在激光焊接领域,一旦一个激光焊接项目摆在我们面前,几乎首要考虑的是采用脉冲焊接还是连续焊接。因为这个问题涉及到 […]

    查看更多

以客户为中心提供世界一流激光应用解决方案
坚持创新、专注、高效、共赢的合作理念
新耐视致力于激光应用发展,核心器件自主研发,解决设备进口卡脖子问题

获取报价