资讯中心

新耐视更换LOGO啦

                           发表日期:2023-9-7

新耐视作为一家致力于自主研发激光焊接核心器件的创新性高科技公司,研发团队经过不懈的努力和对创新的不断追求,连续获批“光谷瞪羚”企业、国家级科技型中小企业、国家级专精特新“小巨人”企业等荣誉称号。随着公司的快速发展,公司LOGO也在升级,期待展示公司对未来发展的信心抱负和对持续创新的坚定决心。

新耐视更换LOGO啦

新LOGO的设计更加注重体现公司的核心价值观和品牌特点,LOGO的颜色保留了红色,同时色调更稳重,代表着公司的发展理念是一直保持积极向上的心态和力争上游的决心。新耐视公司将继续秉持创新、专注、高效、共赢的企业精神,不断推动激光焊接技术的创新与应用,为客户提供卓越的产品和优质的服务。

随着新LOGO的启用,公司官网、公众号、产品宣传、公司名片等将逐步替换为新版LOGO,标志着公司进入了一个新阶段,相信在新征程中,新耐视将迎来更多更好的发展机遇。

最后,衷心感谢各位新老客户、合作伙伴、各界朋友一直以来对公司的支持与信任,未来新耐视会继续深耕行业、进取创新,为国家高新技术产业发展做出更多贡献!

新耐视更换LOGO啦
新耐视更换LOGO啦
       
   
 

应用案例

  • 3D视觉检测在动力电池方面的应用

    为了减少甚至避免新能源汽车自燃事故的发生,动力电池的品质管控和检测需求愈加严格。3D视觉检测可以覆盖新能源动力电池从电芯到模组多个工艺和工位的检测需求。

    查看更多
  • 汽车激光焊接过程中常见缺陷和解决方法

    激光焊接技术由于其突出的优势被广泛应用于汽车制造领域中。可是在焊接过程中,由于受到焊接工艺、环境等因素的影响,会造成不同的焊接缺陷。本文将会介绍常见的汽车焊接过程中常见的缺陷及解决方法。

    查看更多
  • 白车身焊接技术的再进化-激光飞行焊接

    新技术的应用不仅是汽车行业前进的动力,同时能够为消费者提供更多优质的汽车产品。远程激光焊接技术是近年来出现在国内外市场上的一种新型高效焊接技术,通过使用机器人控制激光进行扫描焊接,针对多点焊接能够极大提高生产效率。

    查看更多
  • 新耐视推出NewScan-3D Pro飞行焊接系统应用于新能源汽车制造

    随着新能源汽车市场的快速发展,汽车制造业面临了诸多挑战和机遇。新能源汽车制造需要高精度、高质量的焊接技术来确保零部件的质量和可靠性,同时也需要更加智能化的生产方式来提高生产效率和降低成本。为了满足这一需求,新耐视推出了NewScan-3D Pro飞行焊接系统,为新能源汽车制造注入了强大的智能化技术。相较于之前的NewScan-3D飞行焊接系统,新型NewScan-3D Pro飞行焊接系统增加了安全控制部分,对其添加防呆功能;增加了保护镜片监测传感器,能够检测振镜保护镜片污染;增加了电机位置反馈,当电机反馈位置发生位移,能够及时报警断光。

    查看更多

以客户为中心提供定制化激光应用解决方案
坚持创新、专注、高效、共赢的合作理念
新耐视致力于激光应用发展,核心器件自主研发,解决设备进口卡脖子问题

获取报价